Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
48 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Стяжкин Денис 22.06.21 «Запретить застройку Хамовников!»: сход возле Администрации Президента

    Жители Хамовников и депутат Мосгордумы Сергей Митрохин передадут подписи в приемную президента под обращением о наложении моратория на коммерческую застройку района.

    Напомним, сбор подписей проходил в течении нескольких недель. Жители района неоднократно высказывались против проводимой градостроительной политики правительства Москвы, которая привела к сокращению зеленых зон, уничтожению исторического облика и ухудшению качества жизни горожан.

    По мнению жителей, остановить наступление

  • Врански Красимир Христов 22.06.21 Народный сход за сохранение зеленой зоны

    Жители Стрельны под Петербургом собрались на народный сход для обсуждения благоустройства берега речки Ижорки. Жители удивлены, что проект благоустройства кардинально отличается от того, который ранее обсуждали с муниципалами. Основной посыл жителей - вдоль речки Ижорки необходима только зеленая зона для прогулок. Иных конструкций благоустройства люди не хотят. Ни грибочков детских площадок, ни скейтпарка рядом с жилыми домами.

  • Кантор Вадим 22.06.21 К администрации президента принесли подписи против застройки Хамовников

    Жители московского района Хамовники и депутат Мосгордумы Сергей Митрохин вновь пришли к приёмной администрации президента, чтобы подать подписи москвичей, высказавшихся за установления моратория на любое коммерческое строительство в Хамовниках.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 07 дек. 2020, 11:50 Эта версия еще не проверена модератором

Уменьшение границ парка "Дубки"

проблема 06 авг. 2020, 11:12 Эта версия еще не проверена модератором

​Исаакий: всемирно известный музей или церковь?

Первая попытка превратить музей «Исаакиевский собор» в религиозное учреждение была предпринята летом 2015 года, когда митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий обратился в Смольный с просьбой передать его в ведение епархии. Он получил отказ. В начале 2017 года неожиданное сообщение о том, что вопрос с передачей музея церкви решён, вызвал грандиозный

проблема 06 авг. 2020, 11:10 Эта версия еще не проверена модератором

​Протест против попыток застройки охранной зоны Пулковской обсерватории

Учёное сообщество и градозащитники, опираясь на широкий общественный протест, спасают Пулковскую обсерваторию. Её работе угрожает застройка защитной парковой зоны (ЗПЗ), которая обеспечивающей научную жизнь обсерватории. Setl Group и израильская компания «Моргал Инвестментс» хотят построить жилой комплес «Планетоград» на 100 тысяч человек. Это проект грозит окончательно остановить многолетние астрономические исследования, ценность которых признана мировым сообществом.

Пока проблема в процессе

проблема 31 июля 2020, 22:42 Эта версия еще не проверена модератором

Снос частных домов в Новой Москве

В рамках реализации проекта МЦД-4 ( Апрелевка-Королёв)! От Киевского вокзала и до станции Апрелевка переделывают все станции жд и строят пешеходные мосты! до 2 августа идёт голосование на сайте "Активный гражданин" чтобы утвердить проект! всё красиво на картинках!! Новые остановки, парки, парковки......НО СНОСЯТ ЧАСТНЫЕ ДОМА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В НИХ ПРОПИСАНЫ!!!ПРИЧЕМ ЛЮДИ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ НА САЙТЕ!!! Это происходит на станции Внуково, Кокошкино, Крекшино,Толстопальцево. Естественно