Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
48 решенных проблем

Ближайшая акция:

  • Стяжкин Денис 22.06.21 «Запретить застройку Хамовников!»: сход возле Администрации Президента

    Жители Хамовников и депутат Мосгордумы Сергей Митрохин передадут подписи в приемную президента под обращением о наложении моратория на коммерческую застройку района.

    Напомним, сбор подписей проходил в течении нескольких недель. Жители района неоднократно высказывались против проводимой градостроительной политики правительства Москвы, которая привела к сокращению зеленых зон, уничтожению исторического облика и ухудшению качества жизни горожан.

    По мнению жителей, остановить наступление

  • Врански Красимир Христов 22.06.21 Народный сход за сохранение зеленой зоны

    Жители Стрельны под Петербургом собрались на народный сход для обсуждения благоустройства берега речки Ижорки. Жители удивлены, что проект благоустройства кардинально отличается от того, который ранее обсуждали с муниципалами. Основной посыл жителей - вдоль речки Ижорки необходима только зеленая зона для прогулок. Иных конструкций благоустройства люди не хотят. Ни грибочков детских площадок, ни скейтпарка рядом с жилыми домами.

  • Кантор Вадим 22.06.21 К администрации президента принесли подписи против застройки Хамовников

    Жители московского района Хамовники и депутат Мосгордумы Сергей Митрохин вновь пришли к приёмной администрации президента, чтобы подать подписи москвичей, высказавшихся за установления моратория на любое коммерческое строительство в Хамовниках.

Вместе мы сможем решить любую проблему

Неравнодушных людей много, расскажите им о своей проблеме!

Сообщить о проблеме
проблема 20 июня 2020, 10:20

Принудительная госпитализация якутского шамана Александра Габышева

Якутского шамана Александра Габышева задержали и отправили в психбольницу 12 мая 2020 года. 30 мая врачебная комиссия психоневрологического диспансера признала шамана Александра Габышева опасным для себя и окружающих.

За год

проблема 19 июня 2020, 20:39

Снос спортивно-концертного комплекса (СКК) "Петербургский"

Спортивно-концертный комплекс "Петербургский" был снесен, несмотря на протесты петербуржцев. Работы проводились без должного согласования и проекта. В ходе демонтажа погиб один из рабочих.


проблема 19 июня 2020, 17:32

Башкирское движение "Башкорт" пытаются запретить как экстремистское

Прокуратура Башкортостана направила в суд иск о признании национальной организации "Башкорт" экстремистской и о запрете ее деятельности. Ранее надзорное ведомство вынесло в адрес "Башкорта" предупреждение "о недопустимости осуществления экстремистской деятельности".

проблема 19 июня 2020, 15:49

Защита здания медсанчасти на Одоевского, 10 в Петербурге

Градозащитники Петербурга требуют придать статус объекта культурного наследия зданию медсанчасти №1 на Одоевского, 10. Также они выступают за передачу объекта государственному медицинскому учреждению, или под иной объект социальной инфраструктуры, которые необходимы стремительно растущему жилому району на острове Декабристов. Медсанчасти угрожает снос, а саду с ценными породами деревьев — вырубка. На освободившемся месте хотят возвести апарт-отель.

проблема 19 июня 2020, 12:19

Горящие свалки в Колтушах

Жители Ленинградской области требуют принять срочные меры и изъять у собственников земельные участки, на которых последние пять лет постоянно горят свалки. Многоэтажные жилые массивы, детские сады, школа, дачные посёлки Колтушского СП находятся в радиусе одного - двух километров от горящих свалок.

проблема 12 июня 2020, 18:17

Реализация «мусорной реформы» в Архангельской области

С 1 января 2020 года в Архангельской области стартовала «мусорная реформа». Её реализация в регионе сопровождается скандалами и уже привела к общественному возмущению. Новый порядок в сфере обращения с отходами подогрел экологический протест, возникший в конце 2018 года из-за строительства полигона для московского мусора на станции Шиес.

проблема 11 июня 2020, 16:52 Эта версия еще не проверена модератором

Киров против завода по переработке опасных отходов "Марадыковский"

Объект "Марадыковский" в Кировской области - один из нескольких комплексов по переработке опасных отходов. Против строительства "Марадыковского" выступают жители Кирова, Мирного, Котельничего.

проблема 11 июня 2020, 15:59

Жители Подмосковья против мусорного полигона Тимохово и МСЗ

С мусорным полигоном Тимохово жители Ногинского района (ныне Богородский городской округ) безуспешно борются более шести лет.

проблема 11 июня 2020, 15:55 Эта версия еще не проверена модератором

Вырубка 500 деревьев

с 1 по 10 июня в Центральном районе Тюмени (квартал улиц Салтыкова-Щедрина, Красных Зорь, Мельничная, 50 лет ВЛКСМ) на территории бывшего детского сада «Крепыш» (ул. Мельничная, 80) произошла массовая вырубка взрослых и здоровых деревьев. Как пояснил Анатолий Иванов, начальник отдела материально-технического развития городского Департамента образования, сносу подлежат 498 деревьев для организации прогулочной зоны будущего детского сада. На территории детсада оставят

проблема 11 июня 2020, 14:24

Снос исторической застройки на улице Тележной в Петербурге

Градозащитники Петербурга несколько лет выступают в защиту исторического квартала на Тележной улице. Дома №21-29 по Тележной были построены в начале XX века и сформировали исторический облик улицы. Один их них – дом №23 – принадлежит авторству известного архитектора Василия Шауба. В начале апреля 2020 года был снесен самый старый дом в квартале, горожане не смогли этому помешать из-за режима самоизоляции.