Все темы Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
31 решенная проблема

Ближайшая акция:

  • Newsroom 19.01.38 Пикеты в защиту парков и скверов Петербурга

    «Зеленая коалиция» Санкт-Петербурга проведет серию пикетов на Невском проспекте в защиту зеленых территорий.

    4 января представители инициативных групп, защищающих парки и скверы города, встанут вдоль Невского проспекта с одиночными пикетами для того, чтобы обозначить проблемы и требования по защите зелёных территорий.

    Сбор в 12:40 на выходе из станции метро «Гостиный двор», затем участники распределятся вдоль

  • Лидия Кадашова 19.01.38 Реновация в Москве: слушания в районе Северное Тушино #слушания1104

    В Москве публичные слушания по реновации пришли в районы Северное Тушино, Митино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Метрогородок, Ивановское. Именно сейчас важно дать отпор планам по уплотнительной застройке столицы - прийти на публичные слушания и оставить свой отзыв о них.

    Публичные слушания по проекту планировки пятого микрорайона Северного Тушино состоятся 11 апреля 2019 года, в 18:00 по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.35, корп 2 (в помещении ГБОУ г. Москвы Школа № 827).

    Информационные

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите о том, чем хотите поделиться с другими читателями.

Добавить пост
пост 18 июня 2019, 23:50

Переобулись в воздухе. Представитель от "Единой России" отрекся от партии и выгонял Илью Яшина с народного схода

"Кто тебя звал? Я муниципальный депутат Басманного района, я организовал эту встречу! Кто тебя позвал сюда, покажи? " - выкрикивал обрывочные фразы депутат от "Единой России" Георгий Мамонтов под включенные камеры "Дождя", федерального канала "Россия" и московского ТВЦ. Причиной нервного срыва Георгия Мамонтова стало появление на народном сходе жителей Басманного района Ильи Яшина. Глава Красносельского района Яшин тоже весьма активно высказывался в адрес депутата Мамонтова, пытавшегося народный

пост 18 июня 2019, 19:36

Ростовские узники совести: «Кто-то высказал свою точку зрения, а мы обвиняемся в организации массовых беспорядков»

18 июня в Ростовском областном суде начались слушания по существу дела Яна Сидорова, Влада Мордасова и Владислава Шамшина, обвиняемых в организации массовых беспорядков. Последний находился сначала под домашним арестом, затем под подпиской о невыезде. Влад с Яном, не признавшие своей вины, пробыли в СИЗО уже полтора года.

Напомним, 20-летних ребят обвиняют в подготовке массовых беспорядков за то, что они вышли к зданию облправительства с плакатом в поддержку погорельцев Театрального спуска.

пост 18 июня 2019, 19:16

Жители районов Царицыно и Москворечье-Сабурово против Юго-Восточной хорды

Москвичи против строительства многополосной магистрали «Юго-Восточная Хорда», которая, по мнению властей города, должна существенно улучшить транспортную ситуацию в столице. Юго-Восточная Хорда пройдет через ряд жилых районов Москвы и фактически задумана как дублер МКАД.

пост 18 июня 2019, 19:15

Петербург вступился за Шиес

В Петербурге на площади у Финляндского вокзала идёт согласованный митинг против строительства гигантской свалки у станции Шиес в Архангельской области. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ:

пост 18 июня 2019, 19:13

Жители Басманного округа собираются на народный сход, опасаясь за судьбу своих домов

Жители Басманного округа столицы собрались на народный сход, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся в связи с расширением железной дороги между Курским вокзалом и Каланчёвской для того, чтобы РЖД было удобнее катать свои поезда в депо от Курского вокзала в вагонный парк на Рижской и запустить два маршрута Московского центрального диаметра.


пост 18 июня 2019, 18:55

Жители Фрязино обращаются к президенту на разных языках мира

Во Фрязино Московской области жители записали обращение к президенту, но не по-русски (ибо это точно бесполезно), а на разных языках мира. Предыдущие обращения по-русски на линию и другим чиновникам не срабатывали. Возможно, чиновники просто не понимают русский язык. А так хоть детки из Лондонов помогут с переводами.
Фрязинцы просят не сносить популярный стадион, а сохранить и отремонтировать его, а школу, ради которой стадион и собираются уничтожить, построить в другом месте, ведь другие

пост 18 июня 2019, 16:43

Журналист Гаджиев отправлен в СИЗО на два месяца

По решению Советского районного суда Махачкалы редактору отдела религии газеты «Черновик» Абдулмумину Гаджиеву выбрана мера пресечения в виде ареста, сообщает источник Activatica в журналистской среде Дагестана. В СИЗО журналист проведет как минимум два месяца.

Заседание суда было закрытым – на этом настоял представитель прокуратуры, хотя защита Гаджиева выступила категорически

пост 18 июня 2019, 16:33

Воробьев отреагировал на голодовку рабочих подмосковного хлебозавода

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил срочно разобраться в ситуации на хлебозаводе в Сергиев Посаде, где 17 июня была объявлена сухая голодовка сотрудников. Люди требуют выплаты заплаты за последние несколько месяцев, задолженность перед ними достигла 14 млн рублей. В акции участвует 48 человек. Они со вчерашнего дня находятся

пост 18 июня 2019, 14:34

Защитники парка Сахарова: здесь не должно быть спортшколы имени тренера Путина

В Калининском районе Петербурга проходит встреча защитников парка Академика Сахарова с депутатом Законодательного собрания города Верой Сергеевой, которая должна ответить на вопросы жителей о предполагаемой застройке зеленой территории.


пост 18 июня 2019, 10:38

Следственный комитет из телевизора узнал про обманутых дольщиков в Ногинске

Следственный комитет начал проверку ведомства Игоря Сухина. Оперативники выясняют обоснованность выдачи разрешения на строительства домов должностными лицами администрации Богородского городского округа

Главное управление Следственного комитета РФ по Московской области официально сообщает о до следственной проверке в отношении сотрудников администрации Богородского округа, допустивших нарушения прав граждан при контроле строительства