Тем: 1 Все теги По дате

Темы

Свернуть все Развернуть все

Вход

Вход через социальные сети:

или
Участники и группы
Поиск
49 решенных проблем

Ближайшая акция:

Вместе мы сможем решить любую проблему

Напишите об акции, которая поможет решить наши проблемы. Не забудьте пригласить друзей!

Добавить акцию
акция 24 июля 2021, 13:51

В Хабаровске проходит акция в поддержку Сергея Фургала и других политзаключенных

Вот уже 48 день подряд жители Хабаровска выходят на «Бессрочный пикет» в поддержку бывшего, ныне арестованного, губернатора Сергея Фургала. Люди требуют открытого и справедливого суда для экс-губернатора. Сегодня акция проходит сразу в нескольких местах города, так как из-за противоковидных ограничений, можно проводить пикеты численностью не более 10 человек.

акция 23 июля 2021, 9:24

Журналист Ян Кателевский проведет в СИЗО ещё месяц

UPD: Морозова удовлетворила ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Яна Кателевского до 21 августа 2021 года. Заседание по Александру Дорогову отложено на 26.07.21.

Активатика записала выступление адвоката Александра Дорогова Константина Барковского и супруги Яна - Марии Кателевской.

акция 20 июля 2021, 11:20

Суд по «санитарному делу» над Олегом Навальным

Суд над Олегом Навальным перенесли. Адвокат заявил ходатайство, которое суд удовлетворил. Заседание состоится 22 июля, в 14:30. Об этом сообщили адвокат Олега и сам подсудимый:


Во вторник, 20 июля

акция 17 июля 2021, 12:28

В Хабаровске проходит акция в поддержку экс-губернатора Фургала

17 июля в Хабаровске проходит протестная суббота и 42-й день «Бессрочного пикета» в поддержку бывшего, ныне арестованного, губернатора Сергея Фургала. Люди вышли с требованием открытого и справедливого суда для экс-губернатора.


акция 29 июня 2021, 20:19

Мосгорсуд рассмотрит вопрос о продлении ареста Ивану Сафронову

Мосгорсуд 30 июня рассмотрит ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении журналиста Ивана Сафронова.


Напомним, что бывший корреспондент газет «Коммерсантъ» и «Ведомости», который последние годы работал советником главы Роскосмоса Иван Сафронов был задержан и арестован 7 июля 2020 года. В отношении него возбуждено дело о госизмене. Вину он не признает. Суд продлил ему арест до 7 июля. Как полагает защита Сафронова, следствие по

акция 21 июня 2021, 11:48

В Пскове прошли пикеты в поддержку Артёма Милушкина

Псковские националисты провели пикеты в поддержку объявившего голодовку активиста Артёма Милушкина, сообщает "Север.Реалии". Они вышли в воскресенье, 20 июня, с плакатами в центр города, а также рядом с СИЗО, где содержится Милушкин.



Артём Милушкин был

акция 15 июня 2021, 19:37

В День России в Хабаровске прошел митинг в поддержку Фургала

На Комсомольской площади Хабаровска 12 июня прошел протестный митинг. Активисты вышли в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала. Они требуют немедленного медицинского обследования Фургала, который перенес в СИЗО коронавирус, в гражданской больнице.


акция 14 июня 2021, 12:23

Хабаровск выступает в защиту политических заключенных

Хабаровчане продолжают выступать в поддержку политических заключенных - экс-губернатора Хабаровского Сергея Фургала, а также Максима Смольникова и Алексея Ворсина.


Напомним, 9 июля прошлого года Следственный комитет задержал губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу об организованной преступной группе, причастной к совершению в 2004-2005 годах в Хабаровском

акция 13 июня 2021, 14:17

В Петербурге проходят пикеты в поддержку журналистки Ники Самусик

В Петербурге активистки Евгения Сметанкина и Марина Ширяева вышли на одиночные пикеты в поддержку журналистки "Соты" Ники Самусик. Пикеты проходят возле Казанского собора, на Невском проспекте.



Сотрудники полиции предупредили девушек, что те будут задержаны. После этого активисткам пришлось передислоцироваться.


акция 12 мая 2021, 21:03

В Петрозаводске прошли пикеты в поддержку Юрия Дмитриева, которого судят в третий раз

В Петрозаводске прошли одиночные пикеты в поддержку историка Юрия Дмитриева, сообщает "Север.Реалии".




Поводом для пикетов послужило очередное заседание в суде Петрозаводска по обвинению Дмитриева в изготовлении порнографии. По этому эпизоду историк был уже дважды оправдан, но решение было отменено, дело вернули в суд столицы Карелии. Суд над историком